Он, Она, любовь, театр

Для части нашей труппы сегодняшний день выдался хотя и долгожданным, но весьма напряженным: в полдень состоялась сдача спектакля «Love story», а всего через несколько часов – его премьера на широкую публику.


Несмотря на интенсивные, не сказать – изматывающие репетиции, артисты Николай Аникин и Ольга Ермакова великолепно дали спектакль на служащих театра, а на зрителя – и того лучше. Дуэт получился чертовски притягательным, но мы, признаться, ничуть не удивлены. Просто мы знаем наших потрясающих коллег, – знаем, что иначе и быть не могло. Уважаемые Ольга Михайловна и Николай Алексеевич! Спасибо вам!



Спектакль в целом получился ёмким, содержательным, ритмичным – есть над чем задуматься, а вот скучать как раз некогда. Как всякая настоящая комедия, он получился смешным и в то же время трогательным, глубоким, но все-таки лёгким. В этом заслуга режиссера Динара Хаматнурова, который бережно пронес авторский замысел от текста к зрителю, не поступившись при этом собственной индивидуальностью. Спасибо Вам, Динар Нуруллович!



Отдельные слова благодарности художнику-постановщику Екатерине Давыдовой! Сценография, как и спектакль в целом, получилась очень уютной, домашней, излучающей тепло, которое ощущается почти физически. Оно исходит и от огромного сердца, пунцово-пульсирующего из глубины сценического сумрака, и от костюмов, и от внутреннего убранства гостиничного номера. Екатерина Львовна, спасибо Вам!


Атмосферой уюта и домашнего тепла спектакль обязан еще одному человеку – художнику по свету Ивану Фролову, который подошел к делу профессионально, творчески и скрупулезно. Впрочем, как и всегда. Выражаем Ивану Петровичу отдельную признательность!

Также отдельные слова благодарности помощнику режиссера Екатерине Илли, которая внесла весомый вклад в конечный результат. Огромное Вам спасибо!


И, конечно, самая искренняя благодарность служащим наших цехов: костюмерного, светового, музыкального, художественного, бутафорского, производственной мастерской, а также машинистам сцены. Без вашей слаженной работы ни одна постановка не смогла бы увидеть свет, в том числе и эта.


Мы от всего сердца поздравляем наших коллег, работавших над спектаклем, со сдачей и премьерой! Вы оказались, как всегда, на высоте! Мы гордимся вами!

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все