Новогодняя премьера - «Бродвей NEW»

В праздничные выходные мы не оставим и взрослых без новогоднего волшебства - 3, 4, 5 и 9 января показываем музыкальный шоу-спектакль по мотивам бродвейских шлягеров - «Бродвей NEW»


Нечистый на руку продюсер утомил столичную публику своими халтурами: по окончании очередного «шоу» взбешенные зрители готовы приступом брать кассы, требуя возврата кровно заработанных средств. Покрыв себя сомнительной славой, продюсер бежит в провинцию — туда, где жители еще не знают, что он за «фрукт». Воркута подходит как нельзя лучше. Здесь его ждут и почитают истинным творцом, едва ли не гением. Воркутинские актрисы трепещут: мэтр, маэстро, мастер, законодатель столичных мод, властитель дум, одним словом — САМ будет ставить здесь шоу.


Девочки ждут звездного часа и готовы пойти на все, чтобы понравиться столичному прохиндею. Кое-кто даже готов применить все свои женские чары, чтобы обольстить заезжую «звезду»! Однако от дурной славы все же трудно скрыться, даже в Воркуте: продюсера разоблачают, назревает скандал — неминуемый, громкий и некрасивый. Загнанный в угол, продюсер кидается в ноги актрисам, уверяя их в том, что успел оценить все прелести работы в богатом северном городе, обещая шоу, с которым они объедут весь мир. Вот только поверят ли они ему?



130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все